Fatima Hijazi

Inhaberin des Kindergartens
Sie ist sehr offenherzig und hat für alle ein offenes Ohr, die Wurzel unseres Hauses.
Sie ist die Anlaufstelle für alle Angelegenheiten des Kindergartens, aber auch zuständig für die Organisation, Büro und Verwaltung des Hauses.

Pädagogische Leitung
Isabella Gasmi

Diplomierte Kindergarten-Pädagogin
Sie ist mit vollen Schwung in unser Haus eingetreten, konnte uns vom ersten Moment durch ihre lebhafte, lebendige und temperamentvolle Art begeistern. Sie ist nicht nur organisatorisch talentiert,sie ist das Herz des Kindergartens. Alle Wege führen zu ihr. Durch ihre langjährige Praxiserfahrung und ihr pädagogisches Wissen, kann sie alle begeistern. Sie ist für die gesamte pädagogische Arbeit im Kindergarten zuständig.

Team Eule
eulengruppe-karl-loewe
Magª. Érika Soto Fernández, BA

Diplomierte Kindergarten Pädagogin mit IGP
Durch ihre langjährige Praxiserfahrung, pädagogisches Wissen und Liebe zur Musik, Bewegung und Sprachförderung kann sie das Lernen der Kinder amüsant, leicht und Erfolgreich machen.
Sie ist in enger Zusammenarbeit mit der pädagogischen Leitung und der Assistentin für die pädagogischen Aktivitäten in der Eulegruppe zuständig.
Das Schwimmen ist ihr Spor und das Lesen ihr Lieblingshobby.

eulengruppe-karl-loewe
Silvia Ahmed

Diplomierte Kindergarten-Assistentin
Sie meistert alle Herausforderungen und ist auch um Harmonie und Ruhe in der Gruppe bemüht. Gemeinsam mit der Pädagogin bringt sie die Kinder zum Lachen und der Spaßfaktor in der Gruppe kommt nie zu kurz, arbeitet mit Herz und Seele. Eine unglaublich organisierte Person. Assistiert nicht nur der Pädagogin, ist ebenso für Ordnung, Organisation und Sauberkeit in der Gruppe zuständig.

Team Schmetterling
Mag. Miroslava Placha

Diplomierte Kindergarten-Pädagogin
Durch ihr sportliches und bodenständiges Auftreten konnten wir sie sofort in unsere Herzen schließen und im Team willkommen heißen. Sie geht mit vollen Elan an alle Werke.
Sie ist für die gesamte pädagogische Arbeit in der Schmetterlingsgruppe zuständig.

Martina Luptakova

Kindergarten-Assistentin
Bei ihrem Auftreten scheint die Sonne, sie steckt uns alle mit Ihrem Lächeln an. Besitzt unendliche Liebe für alle unsere Kleinsten.
Assistiert der Pädagogin in der Kleinkindergruppe und ist auch für die gesamte Ordnung, Organisation und Sauberkeit der Krippe verantwortlich.

Team Marienkäfer
Nurhan Süner

Diplomierte Kindergruppenbetreuerin
Mit ihrer mütterlichen Liebe gewinnt sie alle Herzen der Kinder, sie begleitet das Team von Anfang an, sie ist der Kern unserer Gruppe.
Organisiert alle pädagogischen und nicht pädagogischen Angelegenheiten.

Judith Umgeher

Diplomierte Kindergrueppenbetreuerin
Ihr Lächeln und ihre positive Energie ist total ansteckend, die Sonne scheint immer bei ihrem Auftreten. Mit der Gitarre lässt sie die Herzen der Kinder höher schlagen
Ebenso für alle pädagogischen und nicht pädagogischen Angelegenheiten zuständig.