Fatima Hijazi

Inhaberin des Kindergartens
Sie ist sehr offenherzig und hat für alle ein offenes Ohr, die Wurzel unseres Hauses.
Sie ist die Anlaufstelle für alle Angelegenheiten des Kindergartens, aber auch zuständig für die Organisation, Büro und Verwaltung des Hauses.

Pädagogische Leitung
Isabella Gasmi

Diplomierte Kindergarten-Pädagogin
Sie ist mit vollen Schwung in unser Haus eingetreten, konnte uns vom ersten Moment durch ihre lebhafte, lebendige und temperamentvolle Art begeistern. Sie ist nicht nur organisatorisch talentiert,sie ist das Herz des Kindergartens. Alle Wege führen zu ihr. Durch ihre langjährige Praxiserfahrung und ihr pädagogisches Wissen, kann sie alle begeistern. Sie ist für die gesamte pädagogische Arbeit im Kindergarten zuständig.

Team Eule
Angelica Pascu

Diplomierte Kindergarten Pädagogin
In der Natur findet sie sich wieder und dies wiederum prägt ihrer pädagogische Arbeit. Sie steht uns immer mit rat und tat zur Seite und hat für alle ein offenes Ohr. Besonders schön ist die enge Beziehung zwischen ihr und den Kindern in der Gruppe, sie gehen gemeinsam immer wieder auf neue Entdeckungsreisen. Sie ist für die gesamte pädagogische Arbeit in der Eulengruppe zuständig.

Fatma Seyhan

Diplomierte Kindergarten-Assistentin
Sie meistert alle Herausforderungen und ist auch um Harmonie und Ruhe in der Gruppe bemüht. Gemeinsam mit der Pädagogin bringt sie die Kinder zum Lachen und der Spaßfaktor in der Gruppe kommt nie zu kurz, arbeitet mit Herz und Seele. Eine unglaublich organisierte Person. Assistiert nicht nur der Pädagogin, ist ebenso für Ordnung, Organisation und Sauberkeit in der Gruppe zuständig.

Team Schmetterling
Büsra Bagci

Diplomierte Kindergarten-Pädagogin
Sie beginnt ihren Tag mit Schwung und Elan und freut sich immer auf die Arbeit mit unseren kleinen Kindern. Diese betreut sie liebevoll und mit sehr viel Verständnis.
Sie ist für die gesamte pädagogische Arbeit in der Schmetterlingsgruppe zuständig.

Martina Luptakova

Kindergarten-Assistentin
Bei ihrem Auftreten scheint die Sonne, sie steckt uns alle mit Ihrem Lächeln an. Besitzt unendliche Liebe für alle unsere Kleinsten.
Assistiert der Pädagogin in der Kleinkindergruppe und ist auch für die gesamte Ordnung, Organisation und Sauberkeit der Krippe verantwortlich.

Team Marienkäfer Kindergruppe
Fatima Hijazi

Leiterin
Ihr Motto ist: “Wähle einen Job, den du liebst, und du wirst nie wieder arbeiten.”
Organisiert alle pädagogischen und nicht pädagogischen Angelegenheiten

Ofelia Hantig

Diplomierte Kindergruppenbetreuerin
Politiker, Sportler, Philosophen und mehr – täglich begegnen wir zahlreiche Namen und Gesichter die unser Leben verändert oder beeinflusst haben, aber keiner hat unser Leben und unsere Kinder in der Marienkäfergruppe beeinflusst wie unsere Ofelia. Ihre positive und ehrliche Art lässt jeden von uns schmelzen.
Organisiert alle pädagogischen und nicht pädagogischen Angelegenheiten

Aynur Akyüz

Diplomierte Kindergrueppenbetreuerin
Mit ihrer mütterlichen Liebe gewinnt sie alle Herzen der Kinder. Und wie man so schön sagt” in der Ruhe liegt die Kraft” Ihr Motto ist “etwas, was man tut, sollte man zügig, aber nicht zu schnell tun, damit es gut wird ,nichts überhasten, nichts überstürzen, keine Hektik”. Das hat uns alle begeistert unsere liebe Aynur.
Ebenso für alle pädagogischen und nicht pädagogischen Angelegenheiten zuständig.